Menu des 17 et 18 avril : Départ pour l’Italie

Biens chers tous,

Après un menu de Pâques très traditionnel, on reprend ce week-end nos petites escapades hors confinement !

Nous commençons donc par une salade de petites pâtes artisanales fabriquées en Sardaigne, cuites dans un bouillon, accompagnant des petits pois, des fèves, des oignons nouveaux et des copeaux de pecorino.

Nous remontons ensuite au coeur de la botte avec un plat traditionnel milanais, un osso bucco, c’est à dire un morceau de jarret de veau mijoté dans du vin blanc avec carottes, céleri branche etc, accompagné d’une « gremolata », c’est à dire d’un condiment d’herbes fraiches (persil, romarin, sauge), d’ail et de citron, et de polenta crémeuse ; du pur style italien !!

On termine en douceur et avec originalité en craquant pour un tiramisu au café infusé aux graines de cardamome verte.

Il ne vous reste qu’à préparer un spritz bien frais et à profiter du soleil !

Commandes la veille au plus tard au 06.60.31.23.35 ou par internet (http://saveursdesaison.fr)

Je vous rappelle aussi la cure detox proposée la semaine prochaine, à reserver jusqu’à vendredi 17 !

N’hésitez pas à transférer ce message aux personnes de votre connaissance ayant besoin d’un petit voyage gustatif…