Menu des 3 et 4 avril : sur la route du Moyen-Orient

Chers clients,

Pour finir cette 3√®me semaine de confinement, je vous propose cette fois-ci d’embarquer pour le Moyen-Orient, avec une cuisine qui nous surprend par ses alliances d’herbes et d’√©pices, et nous offre un d√©paysement bienvenu en ce moment :

  • Red√©couvrez le chou-fleur dans cette salade gr√Ęce √† l’association originale du cru et du cuit,
  • Les boulettes sont un m√©lange de viandes, cumin, coriandre, menthe et d’autres herbes et √©pices, elles sont servies avec des f√®ves revenues dans du jus de citron avec des oignons nouveaux, du thym et de l’ail pour un plat juteux, √† saucer avec gourmandise.
  • Vous connaissez les carrot-cakes si chers aux anglo-saxons ? ici, une version revisit√©e, o√Ļ les carottes sont remplac√©es par de la betterave, avec de petites p√©pites de gingembre confit, le tout recouvert d’un gla√ßage onctueux.

 

N’h√©sitez pas √† transf√©rer ce menu aux personnes que vous connaissez et qui auraient besoin d’un peu de soleil en ce moment.

Je vous rappelle que les commandes sont √† passer la veille (jeudi soir au plus tard pour le diner de vendredi ou vendredi soir au plus tard pour le diner de samedi), repas livr√©s √† domicile √† Libourne, ou bien en click-&-collect √† l’atelier.

Portez-vous bien !