Menu du mercredi 10 au vendredi 12 octobre

Cette semaine, chez Saveurs de Saison, on se réchauffe un peu avec des saveurs gentiment épicées-herbacées !

Au menu :
Soupe aux tomates et poivrons rĂŽtis au lait d’amande : impossible de remplacer cette soupe, qui a Ă©tĂ© votre entrĂ©e chouchou de la semaine derniĂšre ! Et puis comme on peut encore travailler les tomates et poivrons de plein champ, autant en profiter vite avant qu’ils ne disparaissent


Houmous de petits pois, menthe, coco : à tartiner sur une tranche de pain aux graines de Sylvain Marie, la texture de ce houmous est légÚre, son goût parfumé et équilibré.

Tarte butternut, gorgonzola et noix : une jolie part de saveurs d’automne, dans laquelle vous trouverez douceur, onctuositĂ© et croustillant.

Trofie au pesto, tomates cerise et mozzarella : vite un peu de basilic avant les gelées qui le font noircir ! Le pesto est réalisé selon la recette génoise, avec ail et pignons, il ensoleille les pùtes et accompagne des tomates cerise rÎties au four et de la mozzarella fondante.

Clafoutis aux pommes : cette version de gĂąteau est trĂšs riche en pommes, moelleux, fondant, et agrĂ©mentĂ©e d’une petite touche de calva, juste pour le parfum.

LiĂ©geois au chocolat : une bonne dose de crĂšme au chocolat onctueuse sous un nuage de chantilly Ă  la vanille, c’est classique mais tellement efficace en cas d’envie impĂ©rieuse de chocolat !

Pour commander : http://saveursdesaison.fr/index.php/produit/menu-du-jour/
DĂ©licieuse semaine Ă  tous !!