Menu des 27 et 28 mars : en route pour l’Asie !

Chers tous,

Il est temps de faire un pied de nez Ă  ce virus qui nous confine chez nous et de repartir en voyage !

Cette semaine, je me permets mĂȘme l’insolence de vous emmener aux confins de l’Asie, d’oĂč provient ce fameux virus qui nous permet de vivre cette expĂ©rience exceptionnelle et unique (đŸ€žđŸ»đŸ€žđŸ») et de dĂ©couvrir les dĂ©lices de la vie Ă  la maison !

Je vous propose donc un voyage express entre la ThaĂŻlande, le Vietnam et le Japon. Attachez vos ceintures, voici le menu :

  • Soupe thaĂŻe aux lait de coco, poulet et cacahuĂšte : une soupe pleine de parfum rĂ©alisĂ©e avec un bouillon de poulet fermier, du lait de coco, des cacahuĂštes, un trait de jus de citron vert et une envolĂ©e d’Ă©pices
  • Porc confit Ă  la citronnelle, riz sautĂ© : l’Ă©chine de porc est tout d’abord marinĂ©e dans une sauce Ă  base de citronnelle et de gingembre puis confite plusieurs heures afin d’ĂȘtre bien tendre et moelleuse. La viande est servie avec un riz blanc sautĂ© dans de l’huile de sĂ©same, avec des petits oignons nouveaux et des Ă©pices.
  • Cookie au thĂ© matcha, cranberry et chocolat blanc et salade de fruit : l’amertume du thĂ© matcha japonais adoucie pour la douceur des cranberries et le fondant du chocolat blanc, pour accompagner une salade de fruits de saison.

Les commandes sont Ă  passer 24 heures Ă  l’avance SVP (jeudi soir au plus tard pour le diner de vendredi, vendredi soir au plus tard pour le diner de samedi), directement sur le site internet (http://saveursdesaison.fr/index.php/produit/menu-du-jour/)  ou bien par mail (nadegeld@saveursdesaison.fr)

A trĂšs vite !!