Menu des 20 et 21 mars : des agrumes pour ensoleiller votre assiette ce week-end ! 🍊🍋

Chers clients,

 

Alors que les dimanches vont bientôt ressembler aux lundis pour nombre d’entre nous, et que nous n’avons même plus la possibilité de nous réunir pour trouver quelque réconfort auprès de nos proches, il me semble primordial de préserver le moral des troupes. La chocothérapie c’est quand même mieux que le prozac, non ?

J’ai donc décidé de reprendre le chemin de mes fourneaux et de vous proposer des repas qualité traiteur, livrés chez vous les vendredis et samedis soirs, afin que les week-ends aient un petit gout de fête et d’exception, malgré le climat ambiant et les inquiétudes de chacun.

En avant donc pour le menu de cette semaine,  qui fait la part belle aux agrumes :

  • Salade de riz rouge et quinoa à l’orange, pistaches grillées et fruits secs – 7€
  • Cuisse de poulet Label Rouge aux clémentines et à l’anis, fenouil rôti – 15€
  • Mousse au chocolat-citron-gingembre – 6€

Menu complet : 25€

Livraison sur Libourne : 5€, offerte à partir de 25€ de commande

 

Quelques précisons pratiques :

A situation exceptionnelle, mesures exceptionnelles : les plats seront livrés dans des contenants jetables non consignés.

Des livraisons sont proposées sur Libourne (entre 19 et 20 heures), la commande vous sera alors déposée devant chez vous « sans contact » ; paiements acceptés par chèque ou espèces.

Vous pouvez également venir récupérer votre commande à l’atelier entre 18 et 19 heures, précision à apporter en commentaire de votre commande.

Afin de pouvoir honorer toutes les demandes tout en limitant au maximum le gaspillage, je vous remercie d’avance de passer vos commandes 24 heures à l’avance, c’est-à-dire jeudi soir au plus tard pour le repas de vendredi soir, et vendredi soir à au plus tard pour le repas de samedi soir.

 

Prenez soin de vous, Prenez soin de nous tous, Restez chez vous !

A très vite ! 🌸