Menu du 26 au 29 juin : Faites une pause !

La pĂ©riode est trĂšs festive : fĂȘtes de la confluence, du club thĂ©atre, de l’association de foot, gala de danse
 on n’en peut plus ! On est heureux mais quelle course ! Et lorsqu’en plus il faut apporter un pique-nique et un gĂąteau Ă  partager pour chaque occasion, la rĂ©jouissance se transforme vite en marathon


Alors cette semaine, faites une pause et profitez d’un bon repas Ă©quilibrĂ©, que VOUS n’aurez pas Ă  prĂ©parer 😉
 
Au menu :
 
– Tartare de betterave aux petits oignons nouveaux et Ă  la coriandre : des betteraves bio cuites doucement au four, accompagnĂ©es d’oignons croquants, d’herbes fraiches, et assaisonnĂ©es de moutarde et d’huile de sĂ©same pour le peps !!
– Brochette de poulet fermier aux anchois et courgette :  chaque morceau de poulet est entourĂ© d’anchois qui apportent goĂ»t et moelleux Ă  la volaille. La brochette est servie avec du riz et une tomate rĂŽtie.
 
– Tortilla aux Pimientos del Piquillos et roquette Ă  la tomme de brebis : de bons oeufs de la ferme de GĂ©nissac, poĂ©lĂ©s avec des pimientos, du persil et de la coriandre et de la tomme de brebis, accompagnĂ©e d’une salade. La tortilla peut se manger chaude ou froide, vous pourrez donc l’emmener pour votre pique-nique au parc avec vos collĂšgues et amis !
– Clafoutis abricot-romarin : Ă  force d’ĂȘtre audacieux, ce mariage est devenu classique ! RĂ©alisĂ© avec de la poudre d’amande, du bon lait bio micro-filtrĂ© et des abricots cultivĂ©s localement sans traitement chimique, voici donc un dessert gourmand et fruitĂ©, comme on les aime

DĂ©licieuse semaine Ă  tous !!

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