Menu du 30 mai au 1er juin

Oh ! Oh ! Ça sent la fin de l’année !

Ça sent l’été, qui peine à arriver malgré nos incantations et nos danses, mais qui se fraye malgré tout un chemin à coup d’apéro-bord de l’eau et de fêtes estivales en tous genres.

Après un joli week-end où j’ai eu le plaisir de vous rencontrer au Salon Biologique de Libourne, je poursuis donc (pour ma plus grande satisfaction !) sur plusieurs manifestations, repas d’entreprises et fêtes privées tout au long du mois de juin ; aussi, pour honorer ma promesse de qualité et ne pas vous décevoir, je réorganise mon agenda, (en vous remerciant d’avance pour votre compréhension 😉 ) :

Jusqu’à fin juin, ouverture de Saveurs de Saison du mercredi midi au vendredi soir.


Au menu cette semaine :

Cake au saumon et au fromage : un cake moelleux et garni de saumon fumé et de saumon frais, d’olives vertes, d’emmenthal fondant et de petits oignons nouveaux, un cake à détrôner les meilleurs cakes salés !

Salade colorée (quinoa, riz thaï, haricots rouges, carotte et fêta), sauce chimichurri : la fameuse petite sauce argentine à la coriandre, assez relevée,  que je vous avais fait découvrir il y a quelques semaines et qui donne un caractère affirmé à cette salade

Salade bio de quinoa-boulgour-lentilles vertes petits pois et poulet fermier au pesto : des céréales et des légumes bio accompagnés de morceaux de poulet fermier de la Ferme de Touret, assaisonnés d’un pesto à l’italienne basilic-pignons-ail

Tartelette fraise-basilic chantilly: une pâte croustillante pur beurre aux amandes, recouverte d’une compotée fraise basilic, d’une chantilly à la vanille et parsemée de morceaux de gariguette, oh ! oh ! ça sent l’été !

Suite au salon, il me reste quelques petits paquets de granola bio, qui sera délicieux en accompagnement de fromage blanc ou d’un yaourt au lait de coco, profitez-en !
pour commander, rendez-vous directement sur la page d’accueil http://saveursdesaison.fr
Délicieuse semaine à tous !!

 

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