Menu du 23 au 25 mai : 100% Bio

Le week-end prochain se tiendra le Salon Bio et Bien-ĂȘtre Ă  Libourne, place Decazes (face au CafĂ© de l’Orient).

MĂȘme si je ne suis habituellement pas en « Bio » Ă  100%, ma dĂ©marche est rĂ©solument engagĂ©e en faveur de l’écologie (produits bio ou locaux cultivĂ©s raisonnablement, emballages carton ou verre,
) c’est donc assez naturellement (mais non sans stress !!) que j’ai dĂ©cidĂ© de participer cette annĂ©e Ă  ce salon.

Samedi 26 et dimanche 27, de 9H Ă  22H30, sur le stand Saveurs de Saison :
🌿 Testez un petit dĂ©jeuner sain et gourmand
🌿 Composez votre propre lunchbox Ă  partir des ingrĂ©dients bio proposĂ©sÂ đŸ±
🌿 DĂ©gustez sur place ou emportez des salades originales et savoureusesÂ đŸ„—Â 
🌿 HĂ©sitez entre les petites douceurs dĂ©licieuses đŸȘ et les gros desserts gourmands 🍰
🌿 Craquez sur les sablĂ©s « FĂȘte des MĂšres » et autres surprises
🍒🍓
et partagez bien-sûr avec moi vos attentes et vos envies en matiÚre gastronomie responsable : je serai enchantée de vous accueillir et de vous régaler !!

ForcĂ©ment, l’occasion Ă©tait trop belle ! J’en profite donc pour vous proposer une semaine 100% bio, et vous faire tester en avant-premiĂšre quelques unes de mes propositions du Salon.

Au menu :

Gùteau de chou-fleur aux herbes : préparé avec du chou-fleur frais, beaucoup de basilic, du romarin et du parmesan en quantité, voici une entrée qui vous fera oublier tous vos a priori ou mauvais souvenirs sur ce légume star du printemps.

– Lunchbox mexicaine : une assiette complĂšte composĂ©e de quinoa au citron, guacamole Ă  la coriandre, salsa de tomate au citron vert, haricots noirs Ă  l’ail et crĂšme de noix de cajou
Lunchbox « toute verte » : cette salade est une ode au printemps ! du boulgour, des lĂ©gumes verts rissolĂ©s (haricots verts, pois gourmands, asperges,
), des pousses d’épinards, et une sauce avocat-lait de coco-coriandre-basilic
GĂąteau betterave-gingembre confit : un gĂąteau croustillant, peu sucrĂ©, avec des noix, des zestes d’orange et un glaçage crĂ©meux, mon coup de coeur de la semaine !
Cookies noisettes-chocolat : la version bio de mes habituels cookies, moelleux et croustillants
Fromage blanc – granola : Ă  tout moment de la journĂ©e, on se rĂ©gale sans culpabilitĂ© avec ce granola sans sucre croustillant composĂ© de flocons de cĂ©rĂ©ales variĂ©s, noisettes, graines de courge, de lin et de sĂ©same, sirop d’agave, etc
 fait maison bien-sĂ»r !

Attention ! Exceptionnellement, pas de livraison possible mardi, menu disponible uniquement mercredi, jeudi et vendredi ( et bien-sĂ»r samedi et dimanche sur le stand du salon !! 😉 )

Pour commander : retourner sur la page d’accueil http://saveursdesaison.fr ou bien par mail commande@saveursdesaison.fr
DĂ©licieuse semaine Ă  tous !

Laisser un commentaire