Menu du 10 au 13 avril : Chauds les coeurs !

La premi√®re bonne nouvelle de la semaine c’est qu’on va pouvoir s’habiller sans perdre de temps ! m√™me garde-robe toute la semaine : cir√© et bottes en caoutchouc ! :-))

La deuxi√®me bonne nouvelle c’est que le soleil a tout de meme r√©ussi √† percer de temps √† autre, suffisamment pour faire murir les premi√®res fraises (locales et de plein champ bien-s√Ľr !!) et qu’elles sont vraiment d√©licieuses !

Voici donc en détail le menu de la semaine :

Velout√© Bio de chou kale au gingembre : hyper connu √† New-York et √† Berlin par tous les adeptes de la Healthy Food, le kale d√©barque enfin en France, et c’est providentiel car ce super aliment regorge de nutriments, de calcium v√©g√©tal, de vitamines, etc… Pour le d√©couvrir et l’apprivoiser, rien de tel qu’une bonne soupe avec quelques √©pices.

Toast de rillettes de thon bio et salade : des rillettes légères et gouteuses, préparées avec de la ricotta, de la ciboulette, et du citron sur un toast de pain grillé

Lasagnes de boeuf √† l’italienne : Vous pouvez y aller les yeux ferm√©s, il n’y a bien que du vrai bon boeuf dans ce plat, de bonnes tomates muries au soleil, du basilic et de la mozzarella.

Lunchbox Bio végétarienne : les frites de patates douces que vous avez tant aimées reviennent cette semaine (toutes les semaines ?? vraiment ?? à vous de me dire ce que vous en pensez, en commentaire de ce message par exemple), avec du riz noir, des tagliatelles de courgettes crues à la menthe et à la mozzarella , des radis roses et des noix de cajou.

Tiramisu au caf√© : place √† la gourmandise avec un vrai tiramisu, comme √† Rome, l√©ger et a√©rien, √† tomber. Les adeptes de ce dessert m’en diront des nouvelles !

Fromage blanc fraises-violette : un onctueux fromage blanc fabriqué dans le Limousin, parfumé à la violette et parsemé de fraises gariguette.

pour commander : http://saveursdesaison.fr ou bien par mail commande@saveursdesaison.fr

Délicieuse semaine à tous !!

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