Menu du 10 au 13 avril : Chauds les coeurs !

La premiĂšre bonne nouvelle de la semaine c’est qu’on va pouvoir s’habiller sans perdre de temps ! mĂȘme garde-robe toute la semaine : cirĂ© et bottes en caoutchouc ! :-))

La deuxiĂšme bonne nouvelle c’est que le soleil a tout de meme rĂ©ussi Ă  percer de temps Ă  autre, suffisamment pour faire murir les premiĂšres fraises (locales et de plein champ bien-sĂ»r !!) et qu’elles sont vraiment dĂ©licieuses !

Voici donc en détail le menu de la semaine :

VeloutĂ© Bio de chou kale au gingembre : hyper connu Ă  New-York et Ă  Berlin par tous les adeptes de la Healthy Food, le kale dĂ©barque enfin en France, et c’est providentiel car ce super aliment regorge de nutriments, de calcium vĂ©gĂ©tal, de vitamines, etc… Pour le dĂ©couvrir et l’apprivoiser, rien de tel qu’une bonne soupe avec quelques Ă©pices.

Toast de rillettes de thon bio et salade : des rillettes légÚres et gouteuses, préparées avec de la ricotta, de la ciboulette, et du citron sur un toast de pain grillé

Lasagnes de boeuf Ă  l’italienne : Vous pouvez y aller les yeux fermĂ©s, il n’y a bien que du vrai bon boeuf dans ce plat, de bonnes tomates muries au soleil, du basilic et de la mozzarella.

Lunchbox Bio végétarienne : les frites de patates douces que vous avez tant aimées reviennent cette semaine (toutes les semaines ?? vraiment ?? à vous de me dire ce que vous en pensez, en commentaire de ce message par exemple), avec du riz noir, des tagliatelles de courgettes crues à la menthe et à la mozzarella , des radis roses et des noix de cajou.

Tiramisu au cafĂ© : place Ă  la gourmandise avec un vrai tiramisu, comme Ă  Rome, lĂ©ger et aĂ©rien, Ă  tomber. Les adeptes de ce dessert m’en diront des nouvelles !

Fromage blanc fraises-violette : un onctueux fromage blanc fabriqué dans le Limousin, parfumé à la violette et parsemé de fraises gariguette.

pour commander : http://saveursdesaison.fr ou bien par mail commande@saveursdesaison.fr

DĂ©licieuse semaine Ă  tous !!

Laisser un commentaire