Menu du 3 au 6 avril : sobre et efficace

J’espère que vous avez bien profité de ce long week-end de pâques, de printemps, de soleil et de chocolat !
En raison d’une semaine plus courte que d’habitude (exceptionnellement, pas de livraison mardi midi), le menu de la semaine est légèrement resserré (une seule entrée) ; en revanche, face au grand succès de la lunchbox de la semaine dernière et à vos retours enthousiastes, je vous en propose une nouvelle version cette semaine.

Vous trouverez donc au menu :
Crème de carottes au cumin : une entrée saine qui vous réchauffera le corps et l’âme.
Suprème de poulet fermier à la basquaise : concocté avec la volaille de la Ferme de Touret (du vrai poulet, qui court dans l’herbe, élevé au grain et sans antibiotiques) et des tomates du Lot et Garonne, muries au soleil, et mises en conserves par mes soins en septembre dernier.
Lunchbox végétarienne 100% Bio : cette semaine, la box se compose de boulghour agrémenté d’une sauce chimichurri (une sorte de pesto argentin réalisé à partir de coriandre et de persil), de concombre, de houmous, de pickles d’oignons rouges maisons et de graines germées (des photos très vite sur le site et sur mon compte Instagram)
Muffin aux deux chocolats : ces muffins aux chocolats noir et lait sont absolument délicieux (il y a un secret, un muffin offert pour le premier gourmand à le trouver !) pour le dessert ou le gouter.
Smoothie ananas, mangue,framboise et verveine : aucun sucre dans cette boisson-dessert, simplement les fruits passés à la centrifugeuse et additionnés de verveine, pour un maximum de vitamines, et de goût bien-sûr !
pour commander : http://saveursdesaison.fr ou bien par mail commande@saveursdesaison.fr
Délicieuse semaine à tous !
nota : mon site se refera très prochainement une petite beauté ; je vous remercie d’avance de supporter quelques jours encore lenteurs et désagréments…

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